Металлообрабатывающее предприятие с дилерством по продаже оборудования
Бесплатная консультация
+7 (383) 205-21-81

Бердск, Промышленный переулок, 2а/3
Токарная обработка металла
Фрезерная обработка металла
Сварочные работы
Слесарные работы
Электроэрозионная резка / обработка металла
Инжиниринг
КО ВСЕМ УСЛУГАМ
Продажа расходных материалов для станков
Loading...

Центр металлообработки в Бердске

Обработка металла на станках с ЧПУ – это востребованная технологическая операция, предшествующая сборке конструкции. Ее часто заказывают у сторонних компаний, оснащенных современным высокотехнологичным металлообрабатывающим оборудованием, обладающим высокой производительностью, гарантирующим высокое качество обработки и низкий процент производственного брака. Эту услугу предлагает центр металлообработки в Бердске, где можно заказать:
  • токарные работы;
  • фрезерные работы;
  • сварочные работы;
  • слесарные работы;
  • электроэрозионную резку металла.
Центр металлообработки выполняет взятые на себя обязательства по разным видам обработки металла на современных станках с ЧПУ китайского производства. Стоимость услуг определяется для каждого заказа отдельно и зависит от объема партии, сложности настроек и количества резов при обработке. Расчет цены обработки металла на заказ рассчитывается после изучения технической документации на этапе заключения договора о сотрудничестве.

Самый известный центр металлообработки в Бердске – компания «БустерПро», которая не только предлагает широкий перечень услуг по станочной обработке металла, но и занимается поставками металлообрабатывающего оборудования из Китая на правах дилерства ТМ ВОСТОКМАШ.
Другие статьи